Перейти к содержимому
Риск / 01Мнения участников не являются индивидуальными инвестиционными рекомендациями. Инвестиции связаны с риском потери капитала.
IOInvestor Onlinecollective capital intelligence

На что смотреть при выборе реабилитационного центра?

Автор Alexey_Zapolsky1 ответов73 просмотров0 полезных отметок0 сохраненийНастроение: нейтрально
Здравствуйте! У мамы закончился основной этап лечения онкологии, теперь ищем место, где можно спокойно обсудить восстановление и понять, работают ли там с ее конкретным диагнозом. Не хочется обзванивать десятки клиник и каждый раз заново пересказывать историю. Подскажите, на что смотреть при выборе реабилитационного центра и где заранее увидеть перечень направлений?
Поиск Ответ
Добрый день! Я бы для начал посмотрел Клинику доктора Борисова и их раздел Список онкологических заболеваний с которыми работают в Центре. Там удобно сначала сверить само направление, а уже потом решать, есть ли смысл записываться на консультацию. Мне нравится такой подход именно тем, что не приходится гадать по общему описанию клиники. При онкологии я бы все равно обсуждал любую реабилитацию с лечащим врачом и брал на первую встречу выписки, результаты обследований и список терапии — так разговор будет предметнее.
Поиск Ответ