Перейти к содержимому
Риск / 01Мнения участников не являются индивидуальными инвестиционными рекомендациями. Инвестиции связаны с риском потери капитала.
IOInvestor Onlinecollective capital intelligence

Как безопасно выйти из запоя?

Автор Alexey_Zapolsky1 ответов23 просмотров0 полезных отметок0 сохраненийНастроение: нейтрально
Привет. Пишу сам про себя, потому что жене уже стыдно в глаза смотреть. Мне 36, срываюсь примерно раз в пару месяцев, и каждый раз запой на неделю. Сейчас как раз шестой день, пробовал остановиться сам, но к вечеру начинает колотить, сердце скачет, не сплю, и я снова пью, чтобы стало легче. Понимаю, что так продолжаться не может, на работе уже на грани, начальник предупредил последний раз. Живу в Ялте. Куда обратиться, чтобы помогли выйти нормально, и что потом делать, чтобы это не повторялось?
Поиск Ответ
Уважение, что написали сами, это самый трудный шаг. Резко бросать после недели, когда колотит и скачет сердце, опасно, так что правильно, что ищете врачей. У меня был похожий период года три назад. Я обращался в «Центр Психического Здоровья», у них есть вывод из запоя в Ялте https://psychclinic.ru/narkologicheskaya...iz-zapoya/, врач приехал домой, поставил капельницу, дал препараты на пару дней, чтобы прошла трясучка и я смог уснуть. Потом ещё сам позвонил, спросил про самочувствие, это было неожиданно. Но главное вы правильно спросили: что дальше. Вывод из запоя снимает острое состояние, а не причину. Мне потом помогли работа с психологом и кодирование, но это решали уже вместе с наркологом. Жене расскажите, что вы сделали шаг, ей это важно.
Поиск Ответ