Перейти к содержимому
Риск / 01Мнения участников не являются индивидуальными инвестиционными рекомендациями. Инвестиции связаны с риском потери капитала.
IOInvestor Onlinecollective capital intelligence

Что можно посмотреть и на какие признаки программы ориентироваться?

Автор Alexey_Zapolsky1 ответов5 просмотров0 полезных отметок0 сохраненийНастроение: нейтрально
Приветствую. Я по образованию инженер-программист, работаю в коммерческой компании, но всё чаще думаю о работе в госсекторе, где цифровые проекты масштабные. Мне не хватает понимания, как устроено государственное управление и как строятся процессы в органах власти. Рассматриваю магистратуру, которая даст управленческие знания, не отрываясь от цифровой темы. Что можно посмотреть и на какие признаки программы ориентироваться? Опыт работы шесть лет, английский на рабочем уровне.
Поиск Ответ
Для перехода из IT в госсектор полезно сочетание цифровой и управленческой подготовки. Одним из вариантов может быть программа «Цифровое государство» в ИГСУ РАНХиГС https://igsu.ranepa.ru/magistratura/gmu/...sudarstvo/ - она относится к направлению «Государственное и муниципальное управление» и описывается как подготовка в области цифровой трансформации, управления цифровыми проектами, информационными системами и данными. Целевая аудитория включает выпускников бакалавриата и специалитета, служащих и специалистов, интересующихся цифровизацией. Подробности смотрите на официальной странице. Не исключено, что потребуется подтвердить уровень подготовки, это тоже уточняйте.
Поиск Ответ