Перейти к содержимому
Риск / 01Мнения участников не являются индивидуальными инвестиционными рекомендациями. Инвестиции связаны с риском потери капитала.
IOInvestor Onlinecollective capital intelligence

Как избежать платных услуг при займе?

Автор Alexey_Zapolsky1 ответов20 просмотров0 полезных отметок0 сохраненийНастроение: нейтрально
Здравствуйте. Хочу разобраться с дополнительными услугами. В прошлый раз при оформлении мне в личном кабинете автоматически проставили страховку и какую-то подписку на юридические консультации, я заметил только при подтверждении. Сумма к возврату выросла заметно. Подскажите, как этого избегать и есть ли организации, которые так не делают.
Поиск Ответ
Это самая частая история и главная причина, по которой ноль перестаёт быть нулём. Проверяйте экран подтверждения целиком, все галочки, и не торопитесь нажимать. Если услугу всё же подключили, обычно есть период, в который от неё можно отказаться, напишите заявление сразу. Смотрите МФО с займами без процентов и обращайте внимание на пометки о подписках, у части компаний их нет вовсе. И сверяйте сумму в договоре с той, что заявлена в рекламе: если она выше, значит, что-то подключено, и подписывать до выяснения не стоит. Ещё сохраняйте переписку и чеки, при спорах о подключённых услугах это единственное подтверждение вашей позиции.

[Изображение: 3.jpg]
Поиск Ответ